01 févr. 2020 La Jarrie - 2 33 - 23 U11 Champ.
10 mars 2018 U11 30 - 38 La Jarrie - 2 Champ. Trophée honneur
13 janv. 2018 La Jarrie - 2 23 - 24 U11 Champ. Trophée honneur

Départ à 6 joueurs et 1 joueuse, 1 blessé et 1 absent.

Match compliqué sur les terres adverses. Une première mi temps en demi teinte qui ne ressemble en rien au jeu produit en 1ere phase. Les joueurs ne se trouvent pas, les passes ne sont pas franches, la défense est molle et La Jarrie en profite pour mener au score avec 9 points d'avance à la mi temps. Une réorganisation de jeu se profile. Un changement de rôle de quelques joueurs sur le terrain notamment au poste de meneur pour apporter de la vision et de la remontée de balle active en camp adverse. Le 3eme quart temps est prometteur mais la JLA reste en retrait au score à 6 point. La défense n'est pas performante, les rebonds tant défensifs qu'offensifs ne sont pas opportunistes, les passes restent aléatoires et les joueurs manquent d'entrain et de conviction, dépassés par le score probablement. A la fin du 3eme quart temps, je me fais fort de remotiver les joueurs sur des bases simples: defense individuelle, rebond, transmission rapide du ballon et jeu vers l'avant. Une phrase résumera le début du 4eme quart temps: ce ne sera pas comment vous avez joué qui comptera mais combien vous aurez su mettre de points dans, l'adversité. Ils repartent gonflés à bloc pour un 4eme quart temps plus réaliste, plus dynamique, plus présent. Pression sur le porteur du ballon, transmission rapide et franche du ballon, réalisme au shoot et sang froid dans les derniers instants. Reste 30 sec de jeu, nous sommes menés de 2 points et 2 lancer franc en notre faveur... Le premier est manqué... Le deuxième communie avec le cercle et nous permet d'égaliser. Une abnégation sans faille se met en place sur les derniers instants, une interception au milieu de terrain, une vision du jeu, une transmission efficace et un panier à 2 points à 1 sec du buzzer nous offre une victoire dans la douleur mais où les, enseignements sont les plus productifs pour l'avenir de cette jeune équipe.! Bravo pour ne rien avoir lâché jusqu'à la dernière seconde. Score final 24-23 pour la JLA !