Staff
LEDREUX Jean Sébastien
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

encontre sur les terres de Corme Royal avec un effectif restreint puisque seulement 5 joueurs et 1 joueuse. De nombreuses blessures et maladies nous rendent un peu moins serein que sur les précédentes rencontres. Vaille que vaille, nous ne dejouerons pas et assumeront nos forces et resteront vigilants sur nos faiblesses. Une politique de contre attaque est à l'ordre du jour avec des relances rapides et une défense sou le panier omniprésente. Un début de match chaotique avec un 6-0 malmène nos graines de champions. Mais la stratégie offensive se met en place, des passes propres et des prises de ballons assurées et du réalisme au shoot nous ramène au score. Le marquage défensif est en place et chacun se joue de ses qualités pour servir e collectif et soutenir ses coéquipiers dans la difficulté. Des adversaires à la technique individuelle et au stratégie de jeu bien en place nous colle au basket et nous oblige à rester intense dans tous les compartiments du jeu. Plus rapide, mieux organisés, plus réalistes et nous prenons une légère avance à la mi temps. Les temps de jeu sont longs et l'effectif réduit. Les remplaçants se montrent à la hauteur de l'engagement collectif et permettent ainsi de retrouver de la fraîcheur et de la lucidité dans le jeu. Une vision anticipative nous offre de belles recuperations, des soutiens défensifs sur le porteur de ballon ferment les possibilités de shoot de nos adversaires et nous ouvrent un boulevard de points, creusant l'écart en 3eme quart temps. Le dernier quart temps restera à l'image du match, sérieux, en place et motivés ils ne lâcheront pas la pression malgré la fatigue de leur engagement. Encore une victoire à la clé sur un score à l'extérieur de 43-25. Toujours invaincus et toujours avec la manière. Bravo les champions !